lunedì 22 settembre 2014

Mezze penne alla Samurai

Per questo gustoso primo piatto, ringrazio la mia carissima amica Ilenia che ci regala questa sua personalissima creazione! Try & Enjoy!

Mezze penne alla Samurai

Ingredienti:
1 cipolla
4 fettine di pancetta cruda affumicata tagliata spessa circa mezzo centimetro
Pepe nero
Sale
Brandy
Panna (due cucchiai)
Pomodoro 750 ml
Prezzemolo quanto basta
Olio extravergine

Soffriggere la cipolla tagliata a julienne, aggiungere la pancetta tagliata a listarelle.
Far cuocere, salare quanto basta e pepare abbondantemente, sfumare con il brandy, lasciare evaporare l'alcol e aggiungere il pomodoro.
Lasciar insaporire per un'oretta a fuoco lento.
Aggiungere la panna e il prezzemolo e condire le penne.




Nessun commento:


Posta un commento



Nessun commento:

Posta un commento